Ко мне, дорогой, подойди...

Ко мне, дорогой, подойди...
Ко мне, дорогой, подойди,

Возьми так нежно за руку.

Ты чувствуешь, греет в груди?

Не будет у нас разлуки.


Ты чувствуешь, луч золотистый?

Он греет ладонь твоих рук.

Запахло медом душистым,

Под сердца трепещущий стук.


Накинь ты на плечи мне шаль

Из нежности, сшитой с теплом,

На волосы в искрах вуаль,

В ажуре любви кружевном,


Примерь мне хрусталь - башмачки,

На босые ноги мои,

И платье в цветах подари,

А после.. в себе раствори...


Впитай каждой клеткой тела,

И слейся с моей душою,

Чтобы твоя полетела.

Я буду… рядом с тобою.