Экспромт на "За окошком вечер зимний" Ирина Стефашина

Экспромт на "За окошком вечер зимний" Ирина Стефашина
За окошком вечер зимний...
Только я ещё не сплю...
Вспоминаю всё что было...
Всё тебя любимый жду...