Ты спросишь...

Ты спросишь...
Ты спросишь меня:" Почему так случилось?"
Я молча закрою глаза... улыбнусь.
Наверное Бог нам послал эту милость
и знает, что будет... почти наизусть.
Ни много ни мало - одна только встреча
и жизнь наизнанку. Такие дела.
Вдыхаю тебя, и желания лечат
мгновения... Как же я раньше жила?
Цвета расслоились на сотни оттенков,
и тёплая нежность объяла тела
сговорчивых мыслей... шелками маренго
когда-то укрытых. Довольны сполна
и вечер, и ночь... и кофейное утро,
и день в ожидании искренних глаз.
Ты спросишь меня... не услышу (как будто),
молясь небесам за доверчивых нас.
09.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021001704