В шафрановой искре восхода

В шафрановой искре восхода
Я живу в романтических снах,
Средь высоких, и снежных вершин,
В нежно буйных цветущих садах,
Среди шири, просторных равнин.
 
Где шафрановый миг восхода,
Где цветной полыхает простор,
Там красою мани'т природа,
Птицы звонкий ведут разговор.
 
Запах пряный исходит от гор,
С ароматом елей и сосен,
Где прохлада манящих снегов,
Там где прелесть зелёных вёсен.
 
Я живу в круговерти веков,
Где мне дарят счастье рассветы,
Из моих восхитительных снов,
Шлю тебе я свои приветы.