Красивый букет

Тебе с глубоким уважением дарю красивый букет цветов!Пусть его запах наполнит аромат под потолок.Чтобы твоё лицо не получило отвращение разнообразие его цветов тебе как угощение.В нем ромашки,васильки,розы алые твоей мечты,собран он от всей души.Чтобы поднять тебе настроение шампанское с конфетами тебе угощение.