В ПЕЩЕРЕ ИОГРАФ В ЯЛТЕ.... ( ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ)

В  ПЕЩЕРЕ  ИОГРАФ В  ЯЛТЕ....  (  ПЕСЕННЫЙ  ТЕКСТ)
Мы в этой пещере "гоняли чаи",
Из термоса - в чашечки-блюдца,
Ведь руки озябли его и мои,
Походы зимою смеются...
 
Когда-то, писали, отшельника храм,
Теперь закопчёные стены,
Вдоль стенок, где роспись, окурки и хлам,
Куда преклонить нам колена?
 
Тропа вдоль отрога зимою строга,
Нетрезвому здесь не до смеха,
Мы шли осторожно, на яйле - снега,
И празднуем радость успеха!
 
А Ялта внизу, там тепло и уют,
Спуститься нам надо скорее,
Но горы опять нас сюда позовут,
Зимой ощущенья острее....