Серебряный цвет

Почему-то серебряный цвет,
Нам дороже того же злата.
Где, опять, каждый - братом за брата
Расцветает и ждёт свой успех!
 
Но бывает, конечно
И часто...
Когда дальние створки умов
Преграждаются частным неясным
Непонятным
И в этом-ли толк?
 
Не вернутся с фронтов переписки
Не вернётся и "Рыжий" с котом
Где-то бродит Акума со списком
Отданным Елабужским "Цветком"
 
Только эти границы закрыты
И друзья теперь все эти спят
И тогда, я прошу сильно-сильно
Вы не плюйте на плиты "ребят"...