Вкратце

Аудиозапись

подробностями свят зелёный шарик
а сверху видно будто голубой
слова на ветер
пастбищу словарик
луна по плану
стадо на убой
и небо лишь тычинка начинаний
кончины спелой розовой карги
несбывшихся планктона предписаний
короче
в жопу трезвых языки
всевышнего разврата разногласий
прелюдии ступенчатых плевков
хотелось бы капусточки заквасить
и спирта доли признанных грехов