Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Озорнин Прохор
Коль ты только говоришь, любишь что кого-то…
Коль ты только говоришь, любишь что кого-то…
Озорнин Прохор
Коль ты только говоришь, любишь что кого-то,
А при встрече – не глядишь, это – не забота.
Силу мысленной любви ты на ноль умножи,
Коль признания твои помощи дороже.
Стихи этого автора
Коль роговеет вдруг кожа души…
Коль роговеет вдруг кожа души…
Мертвый голоса живого…
Коль роговеет вдруг кожа души…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления