в городах - где цирки гор командиры

. ... в городах - где цирки гор командиры ,
особенно в Непале , подчиняются люди духам гор ,
и если горам не поклоняться ,
можно и без порток остаться ,
 
духи быстро накажуть , ох ,как жуть ,
боги таких не поймуть ,
быстро отправять в муть ,
а выживут - духи быстро не послушных - накажуть ! ... .