По факту...

По факту...
А по факту... не хватит слов
объясниться с голодным чувством.
Без тебя жизнь полна безумства
тишины, что пускает кровь
многоточию каждый раз,
заполняя собой пространство
до истерики... Есть лекарство?
Нет, не слышала. Битый час
подбираю оттенки к нам...
осторожно, боясь испортить
полотно искушений. Вроде
получается. Как бальзам
на порезы всё тех же слов,
что по факту не хватит... нежность
меж мгновеньями. Шаг. Погрешность
велика... как молчит любовь.
08.02.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121020902755