Ночные размышления о Европейских ценностях
Любят в Европе заднюю дверь.
Вход же парадный почти там не нужен.
Я – человек и конечно не зверь,
Но, и морально пока не контужен.
Любят в Европе ходить нагишом,
Гостя там ставят превыше хозяев.
Много болтают в домах о святом,
Строя бордели заместо сараев.
Хают Россию за Крым и Чечню,
Санкции вводят, себя обделяя.
Любят картины и фильмы про ню,
Гимн США, про себя напевая.