Олегу Далю

Пустим горькую чарку по кругу
В этот день, вспоминая тебя.
Не был ты мне ни братом, ни другом.
Отчего ж затихаю, скорбя?
 
Оттого ли, что, лучших теряя,
Понимаем, но задним числом:
Ничего мы о них не узнаем
И - неузнанные - уйдём?
 
03.03.2015г.