Пишите лучше, офигенная!

Пишите лучше, офигенная!
И нет других проблем
В душе, которая нетленная,
На острие дилемм...
 
Скажите лучше: «Рассчитаемся,
Означена цена.
Потом все вместе и покаемся
Оттянемся сполна.»
 
Подумаешь, разок — не около,
А в мыслях — сумасброд.
Копытами дороги цокало,
А мы тащились вброд.
 
И вот финал былой трагедии:
Души больной «ковид»
Сценариями интермедии
Заучен индивид.
 
Воткнут флагшток и закачаешься
На ветре перемен.
Поторопившись, причащаешься
На острие дилемм...