Дают совет издалека

Там, за кордоном, всё нам круче,
Там жизнь прекрасна и легка,
Они и нас так жить научат,
Дают совет издалека:

"Свободы наши все примите,
И делайте всё так, как мы,
И брак однополый разрешите,
И научитесь жить взаймы.

Зависеть от долгов не страшно,
За послушанье их простим,
Ведь делается нами всё незряшно,
Мы даже печенюшкой угостим."