ХМЕЛЬНЫЕ КАПЕЛИ

ХМЕЛЬНЫЕ КАПЕЛИ
Льются в губы коньячные струи
Непрерывных весенних дождей.
И капели хмельных поцелуев,
С каждым днём с ума сводят сильней.
 
Приход Марта уже невозможно
Не заметить, когда наяву,
Холода остаются все в прошлом,
Страниц новых, открыв нам главу.
 
Обновляются помыслы наши,
Очищаясь, от скверн суеты.
А Весна верный путь мне подскажет,
Там, где рядом со мной будешь ты.
 
Высь малиново – алым Закатом,
Нам подбросит в бокалы огня.
И пускай дождь стучится набатом,
Напоив, нас Любовью сполна.