В этой осени.

В этой осени так тревожно сгорают кроны.
В такт с сердцем, строкой, осторожно тебя коснусь.
Возможно, за ширмой уже, колобком, голова с короной.
Я тёплой тоской в твоём сердце, всё это чувствую.
 
Я сном прокрадусь в твою грусть, выгоню тревогу.
Не бойся сорваться, сломать хрупких крыльев взмах.
В осенних порах, холод грёз, грязью жрёт дороги,
А ты не ходи, ангел мой - ты пари в облаках.
 
В этой осени так тревожно сгорают кроны,
Сыплет мелкую морось дождей серых небо, слёзы.
От кушетки до трона - последний патрон с балкона.
В проводы сентябрю, фейерверком застенчивых звёзд.
,.,.,.
 
4.10.2016
 
( Оборотень 78 ( Аркаимский Лис) - Баст Мур)
 
Видео стихи. Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Музыкально сопровождение: Govi - Garden of Eden