О Змии

Галина Линдеман:
 
бредут "небритые" во тьме..
их абсолют на дне бокала..
повержены победой,не в себе,
суть истины в вине взалкала..
---
-----
-------
Оборотень Стюраш:
 
"Иногда, докопавшись до Истины, хочется закопать её обратно:)"
***
 
Пришёл однажды к Батюшке алкаш,
И горестно спросил:
-За змия будет наказание?
-Конечно, сын мой, змий - он враг,
У ада страж.
-Так что ж вы пьяный?!
-"Возлюби врага"- нам велено в писании!
***
 
27 ноября 2015г
( Оборотень Стюраш ( Аркаимский Лис) - Баст Мур и Галина Линдеман)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Florian Christl, The Modern String Quintet - Ungewiss