Бескрылым (Дороги нить)

А время незаметно утекло.
Тот мир забыт.
 
Быт обучает, выручает ремесло.
Законы битв.
 
Сменился байк на беху, а крыло...
По бардачку пылит.
 
Второе - дома. Только, дом тот далеко.
И их не сшить.
Завесит стужа белым кружевом окно.
Дороги нить...
 
И день на день похож, что ж - не дано.
Бескрылым жить.
 
 
11.02.2016г
( Пламя Сапфира (Аркаимский Лис) - Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Unknown - Under Neon Lights