Свети новой звездой!!!!!!!

Ты хотел, привычным движением,
Положить меня на лопатки...
Перепутав любовь с наваждением,
Приготовил на раны заплатки....
 
Неваляшка кукла веселая...-
Легко падая, поднимаюсь...
А в душе моей новоселов нет..
Только Бог, только ты...Занимаюсь
 
Я огнем вселенского пламени!
Красоту в душе культивируя!
На моем несгорающем знамени -
Есть слова!!!!!..Я ими парирую
 
Что от Бога уводит в сторону!!!!
Что попахивает мракобесием!!!!!!!!
Не запутает меня вздором своим
Даже райское поднебесье!!!!!!!
 
Все обман!...Даже миры райские
Не дают душе обновления!!!!
Удовольствия массажа тайского
Не изменят определение!!!!!!
 
Я борюсь лишь за Дух проникающий
В сердце каждого Явью сияющей!
Сядь одесную с Богом, Знающий!!!!!
Свети Новой звездой ослепляющей!!!
 
08.02.2021г.
704
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020804556