Электронный цветок.

Мой солнечный ангел, багряная капля зари.
Прожгла полумрак, зачеркнула улыбкой печали.
Твой свет дарит миру тепло безграничной любви
И даже в объятиях войны ты его не теряешь.
 
Жаль, наши дороги в один электронный цветок,
А мир полон цвета и красок, живой, настоящий...
Манящих дорог путь заказан и сложен итог:
Спасибо за то, что есть ты и мой мир освещаешь.
 
10 декабря 2015г
(Оборотень Стюраш ( Аркаимский Лис) - Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Ludovico Einaudi - Nevicava