Приметы Весны

Приметы Весны
Звенели падая капели
И птицы во дворе запели,
А, значит зимние метели
Все песни навсегда отпели
И эти первые приметы,
Всегда нам говорят об этом,
Своих посланцев шлёт она,
Сама красавица Весна