Без орбит, Камета!

Отболело забытое лето,
Поостыло на градусы с пульсом.
А нужны ли ответы, Комета,
Для горящей планеты без курса?
 
Лёд и пламя, и рифмы - эскизы,
Суть одна. На двоих отражение:
Я - твоя половина цинизма,
Ты - моя половина прощения.
 
Сбив с орбит астероидные кольца,
Курс в прицел. Невозврат здесь, Комета.
Вакуум жги рыжей дочерью Солнца,
Я из тьмы подмигну лунным светом.
 
9 декабря 2015г
(Оборотень Стюраш( Аркаимский Лис) - Баст Мур)
 
 
Анимация ГИФ и картинки из сети интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Max Richter - Protest March Pt. 1