Изменяем реальность

Изменяем реальность
Всё это - зима
 
Холодные ночи текут вереницей,
Метель за окном расширяет пределы.
Мне злая зима нескончаемо снится
И мертвенный снег, ослепительно белый.
 
Так чист этот снег, что для жизни не нужен, -
Как-будто читаешь пустые страницы -
Я несовершенен, обманут, простужен
И грешность следами за мной волочится.
 
Всё это - зима, знают звери и птицы,
Что в зимнюю пору откроются двери,
И с каждым однажды зима приключится -
Все знают об этом...А люди не верят...
 
Эдуард Скороходов
 
Мой ответ:
 
Изменяем реальность
 
Как хорошо, что зима приключилась!
В сказочном сне мне однажды приснилось,
Как с неба падают буквы-снежинки
И превращаются в чудо-картинки.
 
Чистых листов заполняем пустоты,
Буквы цветные мерцают, как споты,
Тихо ложатся на землю стихами...
Мы эти мысли придумали сами.
 
Мы отменяем хандру и банальность,
Надо придумать другую реальность,
Ту, где любовь, красота, мир и счастье!
Правильно думаем. Всё в нашей власти!
 
23.01.2021 г.