Что такое любовь?

Что такое любовь?
Задаюсь вновь и вновь
Этим спорным, по сути, вопросом.
Для кого она лесть,
Для кого она честь,
А кому станет апофеозом.
 
В ней сплочение чувств
И слияние уст
И речей сладострастных армада.
В каждом трепете слов
Прорастает любовь
Лепестками цветущего сада.
 
Ты её не брани,
Ты её не гони,
Это самое светлое чувство.
Это - буйство души
Это - нега в тиши
Это больше чем просто искусство!