Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Arabica
О ВОПРОСАХ
О ВОПРОСАХ
Arabica
Природа вопроса имеет большое значение,
Сначала реши, для чего его хочешь задать.
Ответ на один непременно несёт облегчение,
Другой же ослабит и душу заставит страдать.
08.02.2021
Стихи этого автора
ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ СЛЁЗЫ?
ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ СЛЁЗЫ?
ПОЧТИ ЧТО ЛЕТО
ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ СЛЁЗЫ?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления