Тряпичный клоун

Тряпичный клоун

Аудиозапись

Я чувствую руки,
Я чувствую ноги,
Кривляюсь от скуки,
Под гримом убогим.
Кукла тряпичная
Из праздного цирка,
Мука типичная
Играют да стирка.
Оторванны руки,
Оторванны ноги,
Порвали от скуки
Хозяйские доги.
Нитками красными,
Иглами острыми,
Ручками властными,
С рожами постными,
Стёжкой на стёжки,
Пришили мне руки,
Болтаются ножки
Где плечи...
Вот суки!..
 
Бит'тон33 ©.