В этом некого винить

Аудиозапись

Одолевает так желанье часто
к тебе прийти иль просто позвонить,
но понимаю - это всё напрасно,
напрасно...в этом некого винить.
 
Не спелись обстоятельства и чувства,
как "ты плюс я" нас вместе не сложить,
мне в этой осени ужасно пусто,
так пусто без тебя тобою жить.
 
Так мимолётные не часты встречи,
кивки, небрежнее не может быть,
и ожиданье чуда каждый вечер,
весь вечер - с невозможностью забыть...
 
Страдает размороженное сердце,
успевшее "щедрот" любви испить,
куда теперь с "подарком" этим деться,
куда бы деться...память притупить.
 
И корчится моя душа в печали,
взалкавшая твоей любви вкусить,
мои мечтания меня предали,
предали, продолжая мысль бесить.
 
Мечусь в отчаянье или в надежде
тебя приблизить и не отпустить,
но остаётся лишь одно, как прежде,
как прежде - только верить и грустить.
 
Лишь умножаю муки и страданья,
не в силах отчуждённости пробить -
одолевает без конца желанье,
желанье видеть и любить, любить...