А вдруг это даже любовь...

Мне кажется, я снова влюбился
И вспомнил это чувство я вновь.
Мне трудно теперь остановиться,
А вдруг это даже любовь...
 
Как будто снова тепло в груди
И словно полон энергии я вновь.
Прошу, ты строго меня суди,
А вдруг это даже любовь...
 
Чувствую, глаза, как раньше горят,
Как озорной мальчишка я вновь.
Мне все равно, что обо мне говорят,
Ведь вдруг это та самая любовь...