УМЕРЛИ СЛОВА...

УМЕРЛИ СЛОВА...
Молчание порой бывает хуже боли,
Толкающей меня душой на острый край.
Срывался нервный крик:"Убей скорее что ли!?
Давай поговорим!Поговорим давай! "

Усмешкой показав, что слов тебе не надо,
Ты отвергала их, как истину враги.
И осуждала ночь, смотря печальным взглядом,
На то, как шла любовь гордыне за долги.

А мне давили грудь несказанные фразы.
Но я их промолчал, презрением гоним.
Луна в моё окно светила желтоглазо.
А ветер громко выл:"Давай поговорим!"

Нет.Это не прошло. Скорее отболело.
Я будто бы воскрес, в себя придя едва.
И тут ты подошла:
- Я выслушать хотела...
- Мне нечего сказать...Всё...Умерли слова...