Ну вот те (с пальм б!): бьют ж палицей

Ну вот те (с пальм б!): бьют ж палицей
(б в руках ль ж Неандерталица...);
б в грунт ль –
- ж к Штирлицу б (ж в флуд ль?)...; б глючится:
ж вши ль (б на ошибках ль?) ж учатся
(б с гнид ль...); «Ни души ж!» -
- б влип ль...; ж б вшпилиться ль -
- ж в пшик ль - б с пигалиц ль ж – б в кириллицу ль -
- ж б в вскрик ль (б в дриблинг ль?)...;
ж фрик - б сквозь ж лирику ль:
«...б вскинь ж Кольт ль...,» -
- б вскользь ж - б в скрип ль (ж б к сатирику!)... .