Был Пражский град

Был Пражский град по- праздничному бел...
Хотя какой там праздник...День вчерашний...
Невидимый орган над нами пел,
И сыпал снег с верхушки старой башни.
Картонное вино- глоток тепла,
Надежды след едва заметен, круглый...
Я, как и ты, ни разу не была
С той стороны заснеженного утра.
Снег шёл сюда со всех концов земли.
И вот он здесь. И с ним мы в Пражском граде.
За то, что карантин не соблюли,
Пусть нас засыплет снегом, Бога ради...