вот так иду, пути не зная...

…Вот так иду, пути не зная….
Все лучшее порой теряя,
То что-то вдруг приобретая,
Я все иду, пути не зная!
 
Я жду, все жду, что будет чудо..
И я очнусь! Из ниоткуда
Мне счастьем Солнце улыбнется!
Душа, душа во мне проснется!
 
…Лишь очищения желая,
Я все иду, пути не зная!