Я боюсь

Я боюсь.
Меня тянет магнитом к нему.
Так страшно признаться себе, что я не могу
контролировать мысли,
они зависли
на одном образе и не хотят двигаться дальше.
Я не хочу влюбляться,
быть зависимой,
унижаться,
страдать
и не знать, что скрыто у него в голове.
Слишком сложно.
Я стала порожней.
Из меня вышли наружу все эмоции
дрожью.
Дробью пробиты ориентиры.
И из своей квартиры меня вытаскивают
обезоруженной.
И нагой.