Болото.

Я подобно тростинке волнуюсь,
С каждой песней ветров колышусь,
С каждым шёпотом грубых морозов,
Я созвездиям ночи молюсь.
 
Неразгаданно то веселье,
Те созвучия тёмных лесов.
Как загадочных снов мановенье
Распластался здесь звёздный покров.