Вспомни, корни свои...

Вспомни, корни свои
Святая РУСЬ -
Вспомни, пращуров,
Вспомни дедов,
Вспомни вехи
И жизни Богов,
Что в эпохи тьмы
Всех спасали сынов...
 
Вот он - вечный Дуб -
Он исток людей,
Он народов и стран -
Остов всех ветвей.
Вот она - Ель могучая
Веры праведной речка текучая,
Все религии-то от Вед вела,
Укрывала от бед всех детей она!
 
Не отриньте корней -
Вы родителей,
Как и пращуров -
Дедов-хранителей;
Не ведитесь на измы Бесликие,
А стремитесь идти вы к познанию,
Сохраняйте веру исконную
В Коло вехах и ведах таённую!
 
Из каждого человека постепенно выбивается прошлое вся хронология становления его Рода, Народа, Родины, ВеРы, КультуРы, превращая его в безликое животное подчиненного цифровой системе тотального контроля и тирании избранных над рабами. На Руси не было Цифры, было Число. Ведуны чётко подходили к кодировке сознания образов через буквицу: на Руси был ЧислоБог и Люцифер, которые в основе несли разные духовные(ксихические)проявления, а не душевные (психические). Ксихические проявления связаны с приходящими кармическими наработками (отрицательные -подселенцы) по Роду. Психические же это то, что наработала душа в текущей жизни сама. Только через корни Род продолжается или угасает в зависимости от содеянного.
Дай Бог, исправить ошибки моих предков, чтобы мой Род продолжался в веках, от Круга до круга! Ом! Государыня Лада-Матушка, Мать небесная Богородица! Благослови ты мя на деяния добрые, на деяния славные, да во славу Рода нашего и во процветание Родов и потомков наших! Ом!