Я - ВРЕМЯ ЖИЗНИ В ТЕЛЕ НАЯВУ

Сознанье творчества есть время из мгновений
В котором Я осознанно живу.
В слова одевши мысли впечатлений
Я - время жизни в теле наяву.
 
Энергией мечты несу себя народу
Той темой дня в которой мир живёт.
И не живу сознанием в угоду -
Творю здесь, словом мысли, наперёд.
 
Земле нужны сегодня те подходы:
Убрать из матрицы тот "грязный" хоровод
И посадить культурных мыслей всходы
Чтоб развивались личности, а не наоборот.
07-02-2021