Очаровала музыка меня...

Аудиозапись

Очаровала музыка меня
Своей пленительной, магическою силой!
Невинна, словно ангела душа,
Поистине, божественно красива…
О, если б также я творить умела,
Порыв души в стихах передавать,
Как скрипка, нежно плакать и звучать,
И арфы переливами подняться
Над суетой и в небеса взлететь,
Чтобы свободой вечной наслаждаться…
И песнь свою допеть…
                                       О, если бы уметь…


Музыка:  Сен-Санс Фантазия для скрипки и арфы