Вот и встретили друг друга

Вот и встретили друг друга.
Вот и свадьба родилась.
С шумом песня на округу,
Коль не больше , разнеслась.
 
Ну, терпите половицы!
В окнах не дрожи, стекло!
Ах, какие лица, лица!
Ах, какое в них тепло!
 
Улыбаются старухи.
Розовеют мужики:
Ни пера, вам и ни пуха,
Молодые голубки!
 
До чего же пара ладна!
И невеста, и жених!
Горько! Горько! Ну и ладно.
Горько, в общем, не для них.