Пойду...
Пойду, уложусь в кровать,
Устал, за день намаялся,
Пойду я уже почивать,
Помолился ему и покаялся...
Завтра, Бог даст, уже с утра,
Почитаю всех и порадуюсь,
Так лучше нам было вчера,
на будущий день только ратую...
И вам не болеть, не хворать,
Сниму корону пред нищими,
Не стоит за трон воевать,
И хлобыстать голенищами.
Я не богат, но всегда подам,
Тем, кто руки уже протянул,
Буду молод душой, не по годам,
Пока свои ноги не протяну...
06.02.2021