Отважные.
Бережёного Бог, а отважного кто-то другой.
Даже если не жив, хоть малиновый звон над тобой.
Белый ангел — душа у детей и у старых святых.
Нам без неба нельзя, только в небе так мало живых.
Кто за кем? Детство, старость и детство опять.
Через тернии вверх, только святость бы не растерять.
Кто на бой не успел, потерял свой солдатский паёк.
Распустили собак, как спускают винтовкам курок.
"Эй! Святоша! Ты лучше пока отойди.
Да свечой по глазам не свети и вперёд не ходи.
Подожди, пока в нас не проснётся любовь и желанье прощать.
Ты учи тут детей, ну а мы будем вас защищать".
Пули воют, собаки и, стаей летят за тобой,
Но мы знаем кто мы, помним тех, кто за нашей спиной.
Сохранить бы святых, да и деток в себе не убить.
Может нас сберегут, чтоб отважными дольше пожить.