Я не прошу , чтоб перезвонили

Я не прошу , чтоб  перезвонили
Я не прошу, чтоб мне в ответ звонили,
Уверена на "сто", не позвонят.
Про обещание в момент забыли, -
При встрече все иначе говорят.
 
И на письмо своё не жду ответа,
Прочитано, спасибо и за то.
Легко живу без вашего привета,
И мне без вас уютно и легко.
 
И пусть враги меня не вспоминают,
Хорошее недолго помнят все.
А верные друзья не забывают,
Они всегда на связи и в душе!
03.01.2021