Пёс
Пёс - бродяга бродит за тобой,
Каждый шаг он рядом.
Пёс подарен ведь тебе судьбой
Чтоб утешит взглядом
В грустный самый твой на свете час
Он протянет лапу.
И счастливей мига нет для вас
Каждый встречный знает
Если где-то будешь далеко
Пёс тебя дождётся.
И когда вернёшься ты домой
Он к тебе несется