Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
Больному врач сказал, имея совесть
Больному врач сказал, имея совесть
Не Пушкин
Больному врач сказал, имея совесть.
Сказал, как приговор – не отличить:
- Для вас, больной, у нас плохая новость.
- Я что, умру? – нет, будем вас лечить.
Стихи этого автора
Нашей любви не помеха любая преграда
Нашей любви не помеха любая преграда
Ошибок понаделал? И чего?
Нашей любви не помеха любая преграда
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления