Познавшим страсть, шагнуть не в скуку

Познавшим страсть, шагнуть не в скуку
И этот день, он для двоих,
И эта ночь, совсем не скука.
А ветер пробежал и стих,
Меня из сна совсем распутал.
 
Волною падает волна,
Всю ночь за окнами качая.
И расплескав все море сна,
Иных морей не привечая,
 
Ты лишь тихонько прикоснись
И с горки скатимся, взлетая.
Ах, как чудна' та штука - жизнь,
Когда краев в игре не знаем.
 
И бесконечное - люблю,
Не стихнет, утром не погаснет.
Тебе еще слова шепчу.
А мы с тобою не напрасно
 
Коснулись тайны навсегда.
Познавшим страсть, шагнуть не в скуку.
Метель взлетает со двора.
Держу тебя опять за руку.