Борюсь с матрицей, наступающей на пятки!!!

Я борюсь не с тобой, и не с твоей любовью...
Борюсь с матрицей, наступающей на пятки...
А ты , разве в чувствах своих ты волен?
Да и ,разве, с тобой они не играют в прятки?
 
Сегодня ты любишь меня, завтра другую жалеешь...
А вчера ты расстался с любовью детства!!
С такими чувствами - точно от холода околеешь,
Вдруг, ко всем откроется любовь твоего сердца...
 
Я давно не верю в любовь, особенно под водку с селедкой!!!
Не верю я в неё и под травку с песенкой!!!
Я давно к Богу повернула свою лодку!!!
А от смертных любви- мне совсем не весело!!!
 
Она изломала всю мою жизнь!!
Сделала меня никем!!!В грязь втаптывая смело!!
А я говорю тебе! Держись
Подальше от любви земной и пей золотую омелу!!!
 
Матрица требует последнего поцелуя!
Последней ночи! Последней затяжки!!!
Сердце стонет! - а где ж Аллилуйя?!!!!
Жить без песней пЕсней так тяжко!!!
 
Вот слышу ангелов златых новую песню!
Слышу марш небесный новой- шестой расы!
Не сесть тебе под водкой с Богом одесную!
Трясясь над удовольствиями, как Иуда над кассой!
 
И не думай даже! Не соблазнишь меня ничем!!!
Я люблю тебя! Но ты!- так ли ты меня любишь!!!
Чтобы отказаться от всех бесплатных с девами ночей..
Не можешь отказаться? Зачем же меня губишь???
 
Мне неинтересны ничьи разговоры!!!
Только дела остаются в душе моей...!
Я убегаю от матрицы приговора,
Чтобы песни слушать души своей!!!
 
6.01.2021г.
702
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020904939