Мартовский день.

                                         В  мартовский  день  у  огня
                                         Сладкий  голос  про  любовь  мне  пел
                                         Ты  кружила  сегодня  меня
                                         Ветер  нёс  по  тропинке  напев.

                                         На  плечи руки  мне  кладёш
                                         Сладкой  речью  сердце  разрываеш
                                         В  душе  я  вижу,  как  поёш
                                         А  как  люблю,  поверь,  не  знаеш.

                                         Мы  гуляли  с  тобой  до  утра
                                         Сонный  лес  прощался  с  тишиной
                                         В  вышине  плясали  облака
                                         Тучи  разлучили  нас  с  тобой.

                                                                                       09.02.2009р