Бог и Конституция

Бог и Конституция
Патриарх Кирилл предложил вписать бога в Конституцию России
В Госдуме эту идею поддержали
 
Я знаю, не жить нам без бога
Без бога страну не спасти
Без бога любая дорога
В болото лишь может вести
 
Его в Конституцию впишем
И Он тогда точно придет
И все наши просьбы услышит
Россию навеки спасет
 
Однако скажу по секрету
Всё это, увы, не пройдет
В другой Конституции где-то
Давно уже бог наш живет
 
Но есть и другая идея
В Кремле, говорят, решено
Должны россияне поверить
Навеки в свое божество
 
В Москве обитает оно
И правит Россией давно