Не отдаляйтесь...

1
В комнате на столике,
В рамке фотография,
Надпись: - Если помните -
Ваш на веки я...
 
Что же не звонИте мне?,
Я, видать, не главное,
И судьба уводит Вас,
За реки и моря..
2
В комнате на столике,
В рамке фотография,
Мол, вспоминайте сокола,
Как его забыть?
 
Вы конечно ж вспомните,
Как дарил любовь Вам я,
И за разлуку долгую,
Должны б меня простить.
3
В комнате на столике,
В рамке фотография,
Открывайте дверь свою,
Я вхожу опять,
 
Вы, наверно, поняли,
Как скучал годами я,
И берегли любовь свою,
Продолжая ждать.
 
Жизнь всё мечется годами,
Словно шарик под напёрстком,
Мы встречаемся глазами,
На случайных перекрёстках,
И опять не успеваем,
Обменяться адресами,
Нас судьба перемещает,
Несуразными кругами.
 
Не отдаляйтесь,
Не торопитесь,
Не уходите в холодную бездну.
Не расставайтесь,
Остановитесь,
И помогите любви не исчезнуть.