Отличный день

Отличный день
Отличный день собрал охапку
Пришедших и прошедших дней
И положил их в свою шапку,
И на закате вышел с ней.
 
И золотое ещё солнце
Уселось пышным снегирём
На горизонтовое донце,
Чтоб восторгаться 5-м днём.
 
Отлично всё, прошло достойно,
День завершается вот так,
И солнца край лучом спокойно
Нам восклицательный шлёт знак!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень